Herbstfest mit Musik

2. Oktober 2022, ab 14.00 Uhr

Am 2. Oktober 2022 feiern wir den Herbst! Ab 14.00 Uhr erwartet Sie der erste musikalische Beitrag des Tages. Die "Barbarossa Pipes & Drums" zeigen ihr Können und entführen die Zuhörer mit traditioneller schottischer Musik in die Highlands. Anschließend haben Sie die Möglichkeit, die Kirche zu besichtigen und mit Vereinsmitgliedern ins Gespräch zu kommen. Sie können Literatur und Souvenirs erwerben. Für das leibliche Wohl wird mit "herbstlichen Speisen und Getränken" gesorgt. Den Abschluss dieses Festes bildet dann ab 18.30 Uhr in der Kirche Musik bei Kerzenschein unter dem Motto "It“s good to see you“. Der Musiker Rainer Buhl spielt auf Gitarre, Mandoline und Mundharmonika Akustisches von Johann Sebastian Bach bis Eric Clapton. Herr Buhl hat die Kirche schon vor und während der Umsetzung besucht und zeigt auch Ausschnitte dieser Besuche. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Eintritt frei, Spenden erwünscht.