30.11.2019 Weihnachtsmarkt in Güntersberge

Die Weihnachtssaison hat begonnen!

Am 30.11. startet in Güntersberge der Weihnachtsmarkt. Beginn des traditionellen Weihnachtsmarktes ist um 14:00 Uhr bei einer kleinen Andacht in der Kirche.
Danach singt der Chor und  auf alle Besucher warten Leckereien und mehr an den Ständen auf dem Bäckerplatz. Für alle Kleinen gibt es Unterhaltung um 15:00 Uhr im Bürgerhaus.

Die Stabkirche Stiege ist in diesem Jahr wieder dabei und verkauft handgemachte Produkte wie Schnitzereien, Karten und Taschen. Die Einnahmen kommen dem Zweck der Kirchenversetzung zu Gute! Wer also ein kleines Geschenk für die Liebsten vielleicht zum Nikolaus erwirbt unterstützt damit auch die Versetzung der Satbkirche nach Stiege! Ein besoenderes Präsent mit weitrechendem Effekt!